您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
应城:发廉洁短信 送廉洁春风“廉”提醒
发表日期:2019-2-1 11:26:50 访问量:334

“ 每逢佳节常叮咛,辞旧迎新共话廉。为确保过一个清廉、欢乐、祥和的春节,市纪委监委提醒您:严守作风纪律,过廉洁新春!”应城市全体党员干部都收到了这样一份新春祝福短信,提醒每一名党员干部要过一个廉洁自律的春节。

在春节即将来临之际,为坚决防止“四风”反弹,进一步强化全市广大党员干部廉洁过节意识,该市紧盯关键节点,向全市党员干部发出一声“廉”提醒,激发党员干部思想行动自觉,带头遵规守纪、廉洁过节。

据悉,为确保全市过一个祥和的新春佳节,该市着力打好廉洁过节“组合拳”,时刻绷紧“纪律弦”,通过发送廉洁短信,提前打好“预防针”,增强“免疫力”;重申“十条禁令”,使全市党员干部坚守底线,不越红线,筑牢“防火墙”;开展明察暗,将节日作为检验党员干部廉洁自律能力的重要抓手,深挖隐形变异“四风”,织密“监督网”。

“对有令不行、有禁不止、不收敛不收手等违纪问题,发现一起,查处一起,绝不姑息迁就,为廉洁过节营造出风清气正的良好环境。”该市纪委监委负责人表示。